Забавные все-же люди...

Дмитрий Подколзин
Забавные все-же люди -
Как тени они похожи.
Мечтают, что лучше будет,
А ходят с разбитой рожей.

Но чуть заживет, едва ли,
Колотят их вновь небрежно.
И ропщут: - кто бросил грабли?! -
А грабли-то их... Все те же...

Сентябрь 2017