Здравствуй, мой старинный друг!

Смаковница Славная
Привет! Давно не виделись!
Здравствуй, мой старинный друг!
Ты не любишь слово любовники,
Хоть и были, с тобой, страсти невольники..

Ты, как всегда, хорош во всем,
Нам некогда скучать вдвоем..
Есть что вспомнить, о чем поговорить,
Над доброй шуткой, можем пошутить..

Внезапная встреча пролетела как мгновение,
Оба поняли, ничего не изменилось, те же ощущения..
Мы, просто, стали старше годами и внешне,
А наши чувства и души, молоды, как прежде..

Я рада нашей встрече! Как много воды утекло..
Рада тебе, мой старинный друг! Мне с тобою светло..
Послевкусием пропитаны мысли, слышу сердца стук,
Они помнят прикосновения наших горячих губ..

Запах твоего одурманивающего парфюма
Будоражит кровь и мое воображение..
Прошу, не останавливайся!
Я хочу длительного продолжения!