Memento mori мост

Алекс Лазарев
Мы все идём своим путём,
Но всё же сходны все дороги.
Мы все надеемся, чего-то ждём,
И получаем что-либо в итоге.

Но либо с либен не сравнишь,
И жизнь не спутаешь со смертью,
Когда кричат:" виват, малыш",
И выстроились, чтоб отпеть you.

Так где же это торжество,
Что греет душу, сердце лечит?
-Один смеётся,почему-то мечет
другой, не ощущая (в) жизни Божество.

И так проходят многие лета,
Мы всё пытаемся успеть до срока,
А жизнь, любовь и красота
Не терпит спешки; столь высоко

Цель метит их, и для нас
-Не стоит временем так уповаться;
Неспешно ведь для зрячих глаз
Весна приходит, чтоб расстаться.