И смерть была бы высшим наслаждением

Марина Тимошенко 2
               *  *  *
            
И смерть была бы высшим наслаждением,
Которое мне жизнь дать смогла
Ведь я живу как раб по принуждению
И непредвиденного жизни жду конца
Не найдя в кубе жизни грань любви
Живу я как отверженный изгнанник
Я коротаю в рифмах свои дни
И не к чему мне ваше сострадание
Я лишь прошу ускорить мой конец
Его приблизить я увы не в силах
Ведь от реальности трусливый я беглец
И кровь моя давно остыла в жилах
Но жизни путь не прерывают мой
На нём меня удерживает кто то
И может я в борьбе с своей судьбой
Счастливые найду в нём повороты

•     *  *  *