Между вчера и завтра

Наталья Грунина 2
Между вчера и завтра
В ежедневной рутине,
Даже всесильный бог Ра
Канул, как все, в пучине.

В наших текущих делах
Много и мало смысла.
Кто-то запрятался в страх,
Кабы чего не вышло.

Кто-то идёт напролом,
Рвёт на груди тельняшку,
Яростно бьётся со злом.
Тем и другим - всем тяжко.

Миг...И прошло сегодня,
День стал назавтра прошлым.
Время-оно, как сводня
Между простым и сложным.