По теченью...

Борис Бударин
Для чего писал ты эти годы?
Для кого и главное, зачем
Чувств водил ты хороводы,
Неизвестно с кем?

Совлекают камни воды
По теченью плавно вниз.
И ты понял: дамы-моды
Шьют на истине каприз.

Облака чисты и невесомы,
Даль туманна, как и высь.
Чувства те, что так знакомы,
Мимо сердца пронеслись.

Удивить хотел кого ты
Простотой и новизною тем?
Для чего писал ты эти годы?
Для кого, и главное, зачем?