Я хотела бы скрыться в облаках певчей птицей

Наталья Федулкина
Я хотела бы скрыться в облаках певчей птицей
Распластаться по небу цветастой мечтой...
Срыть от мира то главное, что не случиться,
Тайной жизни открыться лишь звездам судьбой...

Так хотела бы быть иль надеждой остаться
В сердце, что прошлым совсем не болит...
Новым временем в будущем где-то начаться,
Путь надежды закрытый любовью открыть...

Так хотелось отпеть, что в душе наболело
Распустить по безвременью тяжесть и боль...
Чтоб тоска на душе свободой истлела
Полететь в поднебесье птицей изволь...

Скрыться нежностью в тучах огромных,
Скрыть любовь от завистливых глаз...
Чтобы "те, кто" по ранам - не солью,
Чтобы повесть только в сердце "про Вас"

Чтобы подлостью люди уже не достали,
Не судили за то, что самим никогда не прожить...
...Вдохновением мысли цветные летали,
Чтоб нетронутой болью птицей парить...