Для забавы

Вакабе Сонная
Жила была со мною мелкая влюбленность,
И жизнь она боялась потерять.
Ценила каждую секунду проведя со мною,
И ей не приходилось горевать.
Но жизнь решила повернуть совсем иначе,
Где слёзы и прощанье , как закон.
Убила она в ней звезду желанья ,
И не дала почувствовать влюбленности любовь.