Ревность

Элиск
Ты хлопнул дверью и ушел...
Не получился разговор.
Я не бежала,не звала,
А молча села у стола.

Тупая боль стучит в груди-
Не уходи...не уходи!
Все сплетни,зависть и навет!
Измены не было и нет!..

Слепая ревность сердце  жжёт,
Она любовь мою убьёт!
Оправдываться нет уж сил,
Меня ты лучше б разлюбил!