62. Что мне сказать тебе-не знаю...

Заина Катибова
В кафе,  звучит осенний блюз,
Дождь проливной, в окно стучится.
В глаза твои смотреть боюсь,
Что в голове моей творится...

 Горячий кофе на двоих,
Целуешь нежно мои руки.
Ты не скрываешь чувств своих,
Жить без любви – сплошные муки.

Твои слова, как сладкий мед !
Что мне сказать тебе-не знаю...
Признаться  сложно, в сердце лёд,
Опять я чувствами играю...

13.09.2017.