Волшебство

Оксими Ок Никитина
Волшебство возникает сначала в твоей голове,
Вдохновение ждёт, воплощаясь во всё живое…
И тогда в глубине пробуждается человек,
Тот, что видит в рутине особенное и большое!

Волшебство продолжается строками на листах —
Пишет утро и вечер изысканной акварелью,
Преподносит обыденность в новорождённых стихах
И словами пьянит, как поистине чудным зельем.

Волшебство поднимается к самым вершинам скал
И становится голосом птиц в дождевых зарницах,
Что подскажет дорогу, которую ты искал,
Проводив тебя заревом солнечной колесницы.

Волшебство появляется там, где ты станешь добрей,
Пустив свет в своё сердце, невиданный там веками…
И тогда в глубине пробуждается чародей,
Что творит волшебство твоими простыми руками.