Мне написать бы новые стихи

Виктория Черноус
Мне написать бы новые стихи...
И карандаш давно уже заточен...
Но лишь обрывки фраз и строк сухих,
Ложатся бестолково на листочек...

Мне написать бы новые стихи,
Объяв красоты дня и тайны ночи...
А я, в тетради вывожу штрихи...
И от досады ставлю многоточия...

Мне написать бы новые стихи,
Но спит мой дар, среди талантов прочих...
Казалось бы - дела мои плохи'...
Но нет! Я просто стала мамой ангелочка!

Мне написать бы новые стихи...
О празднике души моей - желанной дочке...
К слиянию поэзии и нежных чувств, шаги,
Стремлюсь запечатлеть сегодня в строчках...