С разных аспектов, с разных сторон...

Марина Зариня
С разных аспектов, с разных сторон,
Мы недовольство посадим на трон!
К нему мы прибавим тупость, снобизм,
И не забудем, ненависть – БИС!
Когда же наступит?
Когда же придут?
Мир и любовь на Земле...
Здесь и тут..
Мир на Земле,
На которой живут:
Наши старания, наши мечты,
Наша любовь и вагон доброты...
Наше тепло и наши слова,
Наши признания, наша хвала...
Но им здесь так трудно,
А легче всего...
С разных аспектов, с разных сторон,
Мы недовольство посадим на трон!
К нему мы прибавим тупость, снобизм,
И не забудем, ненависть – БИС!

Марина Зариня