Вор

Нева Ен
Не испроси  - кто
Разворовал сны?
Снова приставкой - ты
В каждом из десяти
Одеваю рюкзак слов
Затерялось оно одно
Лотерейной рукой в него
Как случайным мячом в окно
Даже грудь занята тобой
Ты набатом по ней стучишь
Даже если когда спишь
Ты в моей голове кричишь
Странно тёплые части фраз
Я выбрасываю в любовь
Их крадешь для моих снов
Я разыскиваю их вновь