два маяка

Александр Горбась
Направление двух сетей
Деление сердцебиения
Когда в тебе миллионы огней
Мои болят искушения
Давление на середину сердца
Исток превращается в море
Сегодня я в теле твоём
Но не сломлены територии
На твёрдом характере точек
Размер не имеет значения
Глазами рисуеш огонь
А мой взгляд будто знамение

Я говорю тебе люблю
Достаточно чтоб ты мне улыбнулась
И краем глаза я увижу то
К чему всю жизнь стремлюсь

Не хватка воздуха внутри
Заменит исцеление
Как ветер руки мне твои
До полного прощения
У нас два разных маяка
С волнением бы справиться
Возмёш меня когда на борт
Прийдём мы в свою гавань