Осеннее настроение

Наталья Степанова 2
Не заходите вы ко мне без стука
И не тревожьте дни памяти моей,
Бывает иногда на сердце скука,
Хоть, нахожусь средь множества людей.

Не позабыть  мне дней красивых в осень,
Её чуть с красна  оранжевую шаль.
Головушку мою накрыла проседь
И, не вернуть дни молодости, жаль.

Навещайте мысленно и без стука,
Чаще вспоминайте прошлые деньки,
Мне без вас,  вашей любви в душе мука,
Не разгораются в сердце огоньки.

Круженье листьев в золото одетых,
Лететь стремившихся в осени закат.
Всплывают в памяти моей моменты,
Любви ушедшей не возвратить назад.