Боль

Валерия Анохина
Боль как кол пронзает душу,
Учащается мой пульс.
Если я кому - то нужен?
Назло выживу! Вернусь!

Стерплю и даже не заплачу,
Нести свой крест я буду до конца.
Хочу, чтоб было всё иначе!
И навсегда исчез мой страх!

Боль не отступит. Точно знаю.
Ведь каждый день она со мной.
Боль, убирайся! Прошу, хватит!
Найди себе другую роль.

Она бежит, летит по венам...
Мир замирает... Я дышу!
Не вечным будет твоё время!
Не ты уйдешь, так я уйду...