поплачь осенний дождик...

Стас Петров 2
Поплачь осенний дождик о любви ,
О бесконечной смене настроений ...
Нюансы грусти , каждому свои ,
И каждому только его сомненья .
Не разводи лишь слякоть на душе ,
Не раздражай ударами по лужам ...

ГРУСТЬ ОСЕНИ , - ПРИВЫЧНОЕ КЛИШЕ ,
НО ДОЖДЬ ОСЕННИЙ ВСЕМ ПОРОЮ НУЖЕН !

13.09.17.