Ветром грусти весь дом мой заполнен

Александр Прудков
Ветром грусти весь дом мой заполнен,
Август землю дождём заливает..
Лето кончилось - я и не помню...
Ева саван Адаму латает...

Радость - будет... И пусть будет осень..
И зима - мы ведь мир не изменим...
Я люблю тебя… Выпадут росы...
И бокал вина вместе мы вспеним...

Вот и ночь за окном угасает...
Алый сполох готовит рассвет...
Лишь тебя мне всегда не хватает...
Есть лишь ты - уже тысячу лет....

Радость - будет... И пусть будет осень..
И зима - мы ведь мир не изменим...
Я люблю тебя.. .Выпадут росы...
И бокал вина вместе мы вспеним...

Видно, жизнь.. .не проскочишь украдкой...
Ад и рай распознать нам придётся...
Лик твой светел - и мир вновь загадка,
Если любишь, и нить не порвется...

Радость - будет... И пусть будет осень…
И зима - мы ведь мир не изменим...
Я люблю тебя… Выпадут росы...
И судьбы чашу вместе мы вспеним...