Растрепала меня жизнь

Висколия Юрина
      

                Растрепала меня жизнь, закудлатила
                Замарала, словно девочку-шалунью
                Истомила меня она, закосматила
                В жизни я своей- просто игрунья

                Я лебедушкой хожу и павушкой
                Птица я свободная..Хочу,взлечу...
                Я лечу к тебе, дружок мой, Савушка
                Ты встречай меня.Твоей любви хочу.

                Баньку быстро затопи, моя зазноба
                Пиво ты поставь скорей на стол
                Я приехала к тебе.И ,я-ОСОБА
                А, ты слов красивых не нашёл

                Коечка голубенькая сморщилась
                Кто-то спал на ней с  тобою в ночь
                Ну, а- я ,от ревности вся корчилась
                Как, мне ревность эту превозмочь?

                Ах, коза я, дереза обманута тобою
                Дурачком ,изменником повержена
                Не довольна я своей судьбою
                На тебя сегодня я рассержена
               
               
               

               
         

                Эх,соколик ,разношерстный и корявый
                Обманул меня ,копытцами стуча
                И карманчик мой, совсем стал весь дырявый
                И заплакала от горя так душа
               
               
             

                Крокодилью шкуру на себя надел ты
                Ноготочки  пилкой  подпилил
                И ушли тогда мои мечты
                Но, я вижу ,ты мне изменил
               

                Эх, истома, сладкая черешня
                Ну какого, нужно же рожна?
                Я в любви с тобою очень грешна..
                Полюбила всё таки козла   

                Рожки я тебе пилить не буду
                Хвостик подошью, он весь упал
                Про тебя, наверное забуду
                Ты, шалун меня так растрепал

                Так, прощай любить больше не буду
                Птица я свободная.Лечу.
                Про тебя вообще я позабуду
                И тебя любить я не хочу