Время перевесило

Даша Павленкова
                В итоге время перевесило
                (с) Виталий Айриян

Что на весах судьбы положено?
Уже белеет седина,
Вон юрта старенькая сложена,
Да не одна она была...
Вся степь истоптана, исхожена,
Растут внучата без забот.
А конь под ветхою рогожею
В закатный край идёт-бредёт...
Лишь только  гордость  соколиная.
Охоты дикий шумный бег
Как жизнь его неутомимые,
Где фальши не было и нет.
Всё это будет помнить в старости
У очага седой старик...
Хоть  было мало в жизни радости,
Иссох живительный  родник.


************************
Фотопортрет "Хищники" Юрия Ефимовского