ты целовал

Елена Сердюк 3
Ты целовал мой каждый пальчик –
Чужой, далекий и не мой.
Дрожал, терялся, словно мальчик,
Не юный и почти седой…
Казалось: ты влюблен впервые-
Весь опыт трепетной души
Ты мне дарил, и чувства вылил
Словами теплыми, без лжи.
Им не поверить не возможно!
Какая разница - скажи?!
Что могут оказаться ложью
Слова, которые нам так нужны

21.01.2010 г.