Имя

Задоя Татьяна
Нарисую осколками лета
Твое имя на белой стене.
Пробежит, словно лучики света,
Всё забытое на нашей луне.

Промолчу твое имя так громко,
Я признаться смогу - никогда,
Как смеялись с тобою мы звонко
Без друг друга сходили с ума.

И не важно какие разлуки
Приготовят нам наши года.
Я услышу знакомые голоса звуки,
И останусь с тобой навсегда.
13.09