Стерва

Чадо Мадо
Девушка из двух половинок состоит,
Вернее..пЭрсик с косточкой внутри,
Пушистый,сладкий,желанный на вид,
Откусил неловко и зуб хрустит,

И вот трещина украшает белую эмаль,
А девушка из  плода превратилась в стерву,
Ползёт к тебе,как змий,холодна,как сталь,
И мозги вправляет,кусает,как мегера,

И не отцепишь,как репейник на штанах,
Снять захочешь,крючки остались,
И упрёки,угрозы,слова мести на устах,
-Голова болит?
-Ага
Значит на крючок такой попались,
,
А вечером опять целует,поправляет челку,
Ластится:
-Ну прости,не злишься на меня?,
-Черт побери,да сними эту страшную бейсболку!
-Да не злись,любимый,
-Просто из себя выводит твоя он-лайн игра.