Смерть Саши

Наталья Спутаева
Он умер вчера.Внезапно.
12го...Ему 37.
И горе схватило стократно.
А сердце кричит:- Не верь!

Но нет его... Доброго друга.
Он был... Ужасно звучит...

Холодная смерть-подруга.
В объятьях её он молчит...

Прощай..........

13.09.17