Зачем хоккеисту бодрода?

Александр Апрелев
Троечники всё заполонили "Зачем хоккеисту борода?"
И, этот баннер прочитав, я усмехнулся лишь тогда...
Зачем металлургу железная руда?
Зачем этот уголь, Жизнью собранный, тогда?

К чему ТУПОЙ СЛОГАН, выданный "маркетологом",
Который в деле своём не мыслит ни чёрта, ни волока!?
Троечники всё заполонили!!!
Не мысля ни в Боге, ни в Силе...

Я Дома... Совсем свободен, папаху предлагали неплохую...
Но не приму никакую...
Я - ТАМ, где везде и всегда
ПАРНИ МОИ ВОЮЮТ...


P.S.Крайняя командировка. Никого не потерял... Всё равно, с Болью...

С Уважением и любовью ко всем, кто меня помнит и знает:
Полковник в отставке - Апрелев.