Не позволь сломать себя!

Анастасия Сакун
Люби себя, цени себя
И не позволь сломать!
Кто прав, останется с тобой.
Кто нет,-а на него плевать.
Кто руку помощи, в беду, протянет чуть дыша,
То за того иди в войну
и не проси гроша.
Кто будет преданно любить,
Ты сбереги навек.
А кто оставил тебя гнить-уже, не человек.
Кто из тарелки твоей "жрёт"
И мстит тайком в ответ,
Того уже, отныне ждёт, судебный пистолет.
Кто в муки кинет погибать
Твой жалкий, людской труд.
Тот вор и трус,
И всего пути, его в тюрьму ведут.
Кто нежно, трепетно, любя
Тебя лелеет всю,
Того ты выбери в мужья
И в новую семью.
Кто сладость в теле узнаёт,
Но только не в душе,
Тот будет вечно осуждён на праведном одре.
И ты должна всё понимать,
Ведь выбор твой в тебе!