Письмо в никуда

Велеславова Ирина
Я прошу, утром ранним вернись.
Когда с неба спускается пар.
И тихонечко мне улыбнись.
Это будет божественный дар.

И не важно, сколько прошло.
Время глупо, а сердце вечно.
И не суть, сколько вёсн унесло.
Ведь чувство одно бесконечно.

И пускай не ждут соловьи,
Испугавшись зимы и метели.
Мои руки больше ничьи...
Вместе мы найти счастье сумели.

И я знаю и верю - дождусь!
Ты придёшь, повернув время вспять.
Ведь сказал уходя: "Я вернусь!"
Просто нужно чуть-чуть подождать...