Кураж!..

Владимир Ворсобин
Кураж!..
(Авторская песня)
Прослушать можно
через некоторое время
в избе - Читальне.

Кто – то просит вдохновенья,
А нам нужен в жизни раж,
Нет, не мата выраженья,
А большо-о-о-й такой кураж!..

Без него нам не живется:
Полный в жизни кавардак,
И на празднике не пьется,
И не пишется никак!
И на празднике не пьется,
И не пишется никак!

Кто - то любит вот печенье,
Шоколадки и грильяж,
Кто – то сладкое варенье,
А нам нужен лишь кураж!
Кто – то сладкое варенье,
А нам нужен лишь кураж!

С ним душа в полет стремится
И с любимой мы поем,
Можем в танце закружиться,
Днем и ночью мы вдвоем!..

Кто – то просит вдохновенья,
А нам нужен в жизни раж,
Нет, не мата выраженья,
А большо-о-о-й такой кураж!..
Нет, не мата выраженья,
А большо-о-о-й такой кураж!..

Без него нам ни влюбиться,
Ни детей не завести,
Без него нам не жениться,
Счастья в жизни не найти!!!

Ну а с ним – другое дело:
Очень дружно мы живем,
Здоровеет наше тело
И детишек полон дом!

Кто – то просит вдохновенья,
А нам нужен в жизни раж,
Нет, не мата выраженья,
А большо-о-о-й такой кураж!..
Нет, не мата выраженья,
А большо-о-о-й такой кураж!..