Камни и птицы 4

Страна Любви
ты боишься смерти?
спросила птица камень

нет
ответил камень

а я боюсь
и очень не хочу умирать

не бойся
ты просто станешь камнем
сказал камень

это и есть смерть
ответила птица

но ведь я жив

а вдруг тебе только кажется это?
спросила птица

камень засмеялся
может быть и так
но может быть ты сама
находишься лишь в иллюзии жизни
иначе как бы мы могли разговаривать