А мне уже не нужен твой звонок!

Завальнюк Мишина
А мне уже не нужен твой звонок,
Он был когда то слишком долгожданным.
Я заучила намертво урок
И не хочу любви твоей продажной!

Я так хотела слышать голос твой,
Теперь его я полностью забыла.
Любовь остыла под осеннею листвой
И не вернуть назад того, что было!

Ты не звони, я трубку не возьму,
Уже не просит разум слов ненужных.
Измен холодный воздух обниму
И в сердце больше не приму бездушье!

Со временем твой лик покинет сон,
Забудутся любимые объятия.
Сердца не будут биться в унисон
И станет мутным миро-восприятие!

А мне уже не нужен твой звонок,
Он опоздал на целое столетие.
Теперь и ты заучивай урок,
Нет у бессмысленной любви бессмертия!!!