Не я

Бледный Призрак
Я - гордый оползень желаний,
Уставший червь былых времен,
Что среди радостей, страданий
Круженьем призрачным пленен.

Я - голос за предел зовущий,
Я - суслик рыщущий во тьме.
А, может быть, я есть тот сущий,
Что забылся в тревожном сне?

Я сам своих границ не знаю,
И слов моих не ведом смысл...
Себя забыв, я вспоминаю
Значенье знаков, ритмы числ.