Грусть

Коджиро Камикадзе
Грусть к горлу подошла,комком застряв печаль воспоминаний!
Пытаешься кричать,но все попытки только зря, лишь оседают пеплом в голове страданием!
Я заставляю себя вспомнить,немогу,все лица что ушли спокойно в вечность!
Рвёт сердце не досказонности слов и эхо "Подожди!" я слышу бесконечно!
Я чувствую себя во сне, когда приходит это чувство,оно живёт кровавой раной на душе,не заживая и поэтому так грустно!