Полюбила нет ли я?

Татьяна Ефимова 10
Я не знаю почему
Всё так получается:
Знаю, вроде не люблю,
Но по тебе скучается.
Помню я твои глаза-
Синеву разлитую,
Помню я твои уста,
В них усмешку скрытую.
Помню волосы твои,
В них лицо закутаю,
А руками трону я,
Кудри твои спутаю.
Помню руки я твои
Сильные умелые,
Обнимали так они,
Что душа запела бы.
Помню плечи я твои,
Грудь твою широкую.
Сердце ёкало в груди
С ним одна морока мне.
Помню как ты целовал,
А я от счастья таяла.
Был так мал тот вечерок,
Ведь я тогда отчалила.
Вот и думаю сейчас -
Полюбила нет ли я?
Но ведь помню каждый час...
Чего така не смелая?..