Полночный кофе... сигарета

Елена Богданова 6
Полночный кофе...сигарета…
Шуршит опавшая листва
Оно уходит...бабье лето
Развесив нити на кустах…

И ты в ночном уединении
Своими думами полна
И тихо дремлет на коленях
Подруга кошка в лапах сна.