Бесконечность

Соболев Дмитрий
А знаешь, всё ведь повторится!
Жизнь утекает, как вода,
Но возвратятся белой птицей
Давно минувшие года.

И детства радостные годы
Наполнят сердце счастьем вновь,
А юных лет ветра свободы
Подарят первую любовь.

Воскреснут все твои желанья,
Мечты, что теплились в груди,
Разлуки, встречи, ожиданья
Того, что будет впереди.

В дней мимолётных веренице
И каждый миг не возвратим,
Но, знаешь, всё ведь повторится...
Вот только с кем-нибудь другим.
(2018 г.)