Сказка пропахла вечностью

Михаил Александрович Соловьев
Сказка пропахла вечностью,

Только не дети мы…

Сталкиваясь с бесконечностью —

Остановился мир.



Взлеты, падения, праздники,

Кажется, что игра…

Жизнь я меняю на фантики,

Ем с твоего стола.



Так теперь — обезумевший,

Разницу не поняв…

Я вырываю клочок души —

Пыл ненадолго уняв.



Взлеты, падения, праздники

Перетекают в года…

Тикают на руке часики,

Но не ведут никуда.

09. 2017