две разницы разделим

Александр Горбась
Когда то ясно было что случится с нами
Мои года твои молитвы ранят
С тобой всегда счастливые
И в небе звёзды будут не делимые
И запах моря вечно будет с нами
Почувствуем внутри себя цунами
Как сотни вспышек в сердце загораются
Глаза которые влюбляются

С тобой две разницы разделим
В любовь и ночь поверим

Нам надо больше позволять себе
Чтоб ты мне верила бальзамом на душе
На верхнем есть одна подсказка
В твоих глазах таинственная сказка
Влиянием на слёзы нас не остановить
Только одну возможно полюбить
И вместе делится всё пополам
Любви закон я положу к твоим ногам

С тобой две разницы разделим
В любовь и ночь поверим