Жизнь

Наталья Сергейчук
  Сколько радости в жизни
Сколько горя.
Не измерить ничем
Ни то,ни другое.
 
Не измерить ни ласку,ни счастье
Ни добро,ни людское участие.
Но в жизни иногда случается
Что что-то не получается.
 
Говорят черная полоса сменяет белую.
И ничего с этим не сделаешь!
Но бывает жизнь иной.
Сами сделаем ее цветной.