Что такое любовь?

Татьяна Ефимова 10
Что такое любовь? Кто расскажет что это.
Может это звезда или может планета?
Так же ярка она как звезда и свободна,
Но однажды сверкнув,упадёт с небосвода.
Как планета она далека и холодна,
Не дойти до неё, долететь невозможно.
Что такое любовь? Что за чувство такое?
Льются слёзы, то смех - ни какого покоя.
Ни кого обойти не смогла стороною,
То полцарства дают, то идут вдруг войною.
У влюблённого спросишь, он, ликуя, ответит,
Что лучше любви ни чего нет на свете.
Потерявший любовь скажет грустно, и взглянет,
Что не знать её лучше, больно душу та ранит.
Не прийти к одному в этом мире ответу.
Нужно просто самим испытать бы всё это.
Что такое любовь мы тогда поймём с вами,
Нас полюбят когда и любить будем сами...