просто нам не повезло

Марина Ожерельева
Только шаг до темноты
Я её могу коснуться
Я запутала следы
Чтобы больше не вернуться
Чтобы больше никогда
Не найти назад дороги
Я стою совсем одна
Задержавшись на пороге

Ветер рвал мою печаль так неистово и зло
Нет, никто не виноват, просто нам не повезло

Только шаг до темноты
Нет сомнений, просто жаль
По следам моей мечты
Уходила Осень в даль
То ли радость, то ли грусть
Мне в распахнутую дверь
Знаю лишь, что не вернусь
Я к тебе уже теперь

Ветер рвал мою печаль так неистово и зло
Нет, никто не виноват, просто нам не повезло