Скучаю по тебе ИС

Свет Мечты
Я скучаю и люблю,
Без тебя я не могу ...
Твои губы, глаза
Вспоминая, с сожаленьем
Ругаю судьбу .
Почему ты так поздно
Мне встретился?
Почему мне твоею не быть ?
Жизнь порою бывает
Причудлива,
А Судьба бывает сле­па,
Я хотела с тобою
Быть счастлива,
Каждый день, прожив­ая любя.
Просыпаться в твоих объятиях,
Дни и радость с тоб­ою делить,
Ночью быть твоей сл­адостью,
Наслаждение страстно дарить.
Но увы, ты по жизни
Идешь без меня.
Я скучаю, тоскую.
Как жестока судьба.
Мне не нужен другой­,
Лишь один только ты,
Мой любимый,родной.
13.09.17