Баллада о боли

Инна Гин
Нас в игре осталось трое, -
я и я и я опять же.
Мы лежим и мирно спорим, кто из нас страдал сильнее,
у кого болит сильнее и вытрахивает душу...
А потом, по философски, рассуждать мы умно стали:
боль она лишь субъективна ,
и подвластно мозгу тело!
Всё из головы всего лишь, голове одной дай волю ,
и она всю боль потушит,
и загасит ,и утишит, 
и зальёт пожарной пеной.
И тогда её не будет,
этой боли пресловутой,
что вытягивает душу,
ловко бегая по нерву...
Так беседовали трое, я и я и я опять же,
между делом оптальгином
и таблеточкой покрепче на сознание влияли
..чтоб ему полегче было отнестись добрее к телу...
Но оно сопротивлялось...
Мы ж ему всё объясняли,
по хорошему внушали, дескать ,всё брат в голове...
 И в конце концов заснули... Видно, сжалилось сознанье, отпустило на немножко
тело бренное на волю,
 там без боли, погулять... Только утром всё вернулось, -не сознательно сознанье,
 не желает помогать...
Мы его тогда спросили,
ты за чтож нас так не любишь?
То есть тело ты не любишь, чтож так мучаешь его? И сознанье отвечало,
что любовь его такая, очищают тело муки, так положено ему...
Я и я и я в итоге ,
к выводу пришли такому,
что сознание разделим
на три части пополам,
может быть частично сможем потихоньку, полегоньку, осторожненько и нежно на сознанья повлиять...
 ...каждое из нас-с сознанием
маленьким своим сольётся...
Но, сознанье не желало
 на три части разделиться,
 и ослабить понемножку эту мерзостную боль. Понемножечку, по трети, или даже пополам....
Мы тогда соединились- я и я и я опять же ,
стали Я одним и тем же
и с сознанием своим,
я решила распрощаться, чтоб не чувствовать свербящей и нудящей и гундящей
Этой боли настоящей...
 Ну их всех.!....