В себе Часть 4

Василий Орёл
Пусть это будет каждый день,
Душою, понемногу умирать.
Любить будет мне не лень,
Чтоб потом локти не кусать.

Помнить жизни каждый момент,
Создавать новое, душой творить.
Не говорить никому этот секрет,
Они будут морду воротить.

В себя потихоньку возвращаясь,
Не оглядываюсь я назад.
В глубине души замертво теряюсь,
Словно на дне морском пиратский клад.

На нем наложено проклятье,
Так думают люди вокруг.
А он ведь просто от изгнанья,
Прозябает жизнь свою тут.

Красиво умирать порою,
Как и душою не стареть.
А я хожу с тобою,
За руку, это не стереть.

Пусть даже после смерти,
Душой найдём покой.
Что скажут наши дети?
Какой ты был герой.

Или иж их у тебя не будет,
Как солнца среди ночи.
Давай уже забудем,
Когда нет сил, нет мочи.

Ведь в этом прибывая,
Можно так долго ждать.
Страдая и страдая,
Себя во тьме терять.

Вчера я был за гранью,
Там нету суеты.
Атракцион  с спиралью,
Где гвоздь программы ты.

И тут же я проснулся,
Проснулся ото сна.
И смерти я коснулся,
У ног была она.

Такие вот, брат, сказки,
Пишу сегодня я.
Отнюдь не приукрасил,
Сгорал, день ото дня.

Горит мой лучик  света,
Горит, как полная луна.
С прощанья иль с привета,
Взошла ко мне она.

Есть свет ведь в этом мире,
Его так мало здесь.
Снимались все в том фильме,
Героев сих не счесть.