Откуда сняты пенки?

Убийца Графоманов
Куда мне до творцов сонат и од,
Что расфуфыренным своим богиням,
Черкнув пером, даруют небосвод
И землю вкупе с океаном синим.

Любовь и честь, - вот главный мой закон
И коль пишу, что милая прекрасна,
Пишу, как смертный, матерью рождён,
Не то, что некий ферт, как месяц ясный.

Не восхваляю я любовь свою, -
Я как товар, её не продаю!