последний день лета. триолёт

Ёжи Пилот
                Завтра 1 сентября по старому стилю.
                А в т о р



Последний в старом стиле  лета день
слетел из рук, как чемодан без ручки,
и ветренная охры канитель в
последний (в старом стиле) лета день,
споткнувшись о пришедший  вересень,
распалась на хрустящих листьев кучки.
Последний в старом стиле  лета день
слетел из рук, как чемодан без ручки.


Фото автора