Хочется к морю

Александр Прудков
Как зима не люта, но всё ж кончится,
И весна вновь подарит свой свет….
Ах, как хочется к морю, как хочется
Там остаться на тысячи лет:
Осознать вновь своё одиночество,
И осмыслить весь Новый Завет….
Ах, как хочется к морю, как хочется-
Я там не был уж тысячи лет.

ПРИПЕВ: Не кричать, вороньё,
Надо мною, кручинясь-
Это море моё:
Солнце, небо, пучина,
Это море моё:
Прочь, тоска и усталость,
Это море моё:
Солнце, горы и скалы!

И зарницы в степи заполощутся ,
Кобылица помчит - ну, держись!….
Ах, как хочется к морю, как хочется
На корабль с названием «жизнь»,
Где о борт хлещут волны студёные,
И корма вдруг уносится ввысь….
И глаза чьи-то черно-зелёные
Предо мной… и есть истина – жизнь!


ПРИПЕВ:
Не кричать, вороньё,
Надо мною, кручинясь-
Это море моё:
Солнце, небо, пучина,
Это море моё:
Мне не быть с ним усталым,
Это море моё:
Солнце, горы и скалы!
                2006г.