Ах, осень

Алла Бождар
Волшебное лето уже отзвенело..,
Умчалось куда- то к другим берегам...
И Осень чудесная песни запела,
Молочным туманом ложится к ногам.

Ах, Осень! Ах, Осень!!!...  Листвой золотою
Осыпала землю - кормилицу всех...
Ах, Осень!..Ах, Осень!!!... Своей лепотою
Приносишь надежды и даришь успех!

Росою умывшись и солнцем согрета
Ты кружишься в танце воздушном своём,
Грустишь и волнуешься... Тихо об этом
Мы вместе с тобой, непременно споём.

Ах, Осень! Ах, Осень!... Твоё "Бабье лето"
Во мне, растворяясь, вселяет покой...
Под бархатом алым встречаешь рассветы,
Чаруешь.., пленишь красотою такой!

Ах, Осень! Ах, Осень!!!...


              хххх

Сентябрь 2017 Алла Бождар