Лилия...

Зарина Морская
Я лилию прижму к губам,
напьюсь прохладной чистоты,
и захмелею… Не отдам
я никому своей  мечты,
ведь тот букет дарил мне ты!

Он полон нежности и тайн,
что между нами рождены –
безумия и страсти край,
загадочность ночной луны,
и бунт испуганной души…

Я, как и лилия, полна
долготерпения и сказки,
словно скрипичная  струна,
лишенная смычковой ласки…
Но не пора ли скинуть маски?