Сей

Елизавета Смирнова 89
Я говорю: Господи, где мои ростки?
Уже середина тепла, середина дождей.
Или мои семена погребли пески,
Или погибли они под ногами людей,
Или и не было вовсе жизни в них,
И были они совершенно ненужными все?..

А Он говорит: пока не пришёл Жених -
Не думай об этом, сей.